Не забыть нам ночь на перевале
Не забыть нам ночь на перевале
Нам было хорошо и мы заначевали ,
И звезды в темном небе нам
Блистали не зная мук ,
Человеческой печали ....
И ,мы бодрёхонько вставали
И солнышко из-за гор встречали
И ,мы от радости кричали
И нам дали-эхом отвечали ...
Нам радостно было и морозно
И только костёр не брал ,но
Было слёзно .Варили кашу -
Радость нашу и запивали
Кофейком ,чтобы идти нам
На подьём ...
И чувства говорили ,что живём
И всем обязаны Творцу
И за биенье сердца ,радость
И подьём !И этот воздух горный
Полной грудью пьём !
Да ,чудесно конечно море особенно
В закате и чаек крик на перекате,
Но ,горы не сравняться с морем.
Когда увидишь горы, вскоре ...
Нам не сравнить озёра в зарослях
Ракит ,когда рыбак на нём не
Спит .Когда взойдёшь на гору -
Получишь откровенье и радость
Большую и чувств своих очищенье ,
Да ,неземное наслажденье !
Слава Богу !Аллилуя !