Белое безмолвие -серая шерсть,

Белое безмолвие -серая шерсть,
Белое безмолвие -серая шерсть,
И слова и идёшь по белому полю
Долго ,очень долго ведь Земля
Кто- то сказал кругла...
 
Нет порой пристанища -лишь
Только волчий вой и помнишь
Или вспоминаешь ,что
Добрый Бог с тобой !
 
Руками белезну разгребаешь
Снег пошёл новизной и по
Полю шагаешь думаешь ,что
Изгой ?
 
С неба ,которое тоже белое
Виден клочёк голубой и думаешь
Или вспоминаешь -Милый Господь
С тобой !
 
Сьедены последние крошки
И нет в мешке еды ,сниться
Только хорошее -солнце печёт
Впереди ...
 
Вдруг -сон это или явь ,Кто то
Сказал :"Милый друг вставай ,
Руку свою давай ,только не спи
И не замерзай "!
 
Белое безмолвие кончилось -только
Снега ,снега и заблестело солнышко
И отогрелась душа ;верю ,что
Божья Рука меня вела !
 
Верю в Божье спасение -несмотря
Волчий вой и даже на крае света
Божий Ангел со мной.Он окружает
Он душу мою веселит -дух молиться
Милый Бог -Он не спит !
 
Слава Богу !Аллилуя !