Мой восхитительный Эдем.
Мой восхитительный Эдем,
Волшебная планета,
Чарующе прекрасна,
ослепительна на зависть
всем вокруг,
Ты вопплощенье утонченной
грации и трепетного света,
Я восхищаюсь нежностью и
лаской твоих чудных рук,
Нас накрывает океан любви
своими ласковыми,теплыми
волнами,
Прекрасными мелодиями наполняя
страстные сердца,
Нашей любви,моя богиня,невозможно
передать словами,
Пускай она нас согревает не имея
края и конца!