Посвящается Людмиле Вороновой

Посвящается Людмиле Вороновой
"Люблю я быструю езду
И осень рыжую в туманах,
Когда хватаешь на лету
Летящий рядом лист багряный".
 
"Люблю я быструю езду". Людмила Воронова
 
(Посвящается Людмиле Вороновой)
 
Я осень рыжую люблю,
С листом багряным на капоте.
Я в странствиях, в мечтах, в работе,
Но каждый миг душой ловлю.
 
Летит вперёд автомобиль,
Мелькают дивные пейзажи.
Такие только в Эрмитаже
Увидишь - модернистский стиль.
 
В заносе прохожу вираж.
Поёт мотор: «Вперёд Людмила!»
Какая мощь! Какая сила!
И в каждой клеточке кураж!
 
Поэзия стучит в висках,
Адреналин рождает строки:
В них красота и смысл глубокий,
И пульс оазиса в песках.
 
22.11.2016