Тайна

Тайна
Словоохотлив, болтлив, многословен.
Это всё про меня! Это всё про меня!
И трезвоню со всех колоколен,
Хотя, в общем-то, зря…. Хотя, в общем-то, зря...
 
Да, такая пустая натура,
Не всегда и не многим по нраву,
Но не бойся… теперь уж подруга,
Не узнает никто эту правду…
 
Тяжело это… но нужно сделать,
Ведь молчание важный поступок.
Знаю, этого очень хотела,
И не сделаю больше уступок.
 
Не волнуйся! Не нужно истерик!
Свой характер дурной придушу.
Навсегда замолчит твой бездельник!
Никому про тебя не скажу…
 
Да, возможно, случится такое,
Рядом будет ложиться жена,
И не даст она ночью покоя,
Но и ей не скажу ни хрена!
 
Иль война приключится со мною…
Меня в плен интервенты возьмут.
Кровью руки кривые обмою.
Пусть нещадно меня изобьют!
 
Я гостайну им с радостью выдам!
Вот ничем бы я не дорожил!
И умру, как последняя гнида,
Не сказав лишь, что я Вас любил…