Полёт

В природе бродит осень,
Ходи, ходи, ходи
Среди берёз и сосен,
Затишье сбереги.
 
Проклятая морана,
Живёт, живёт, живёт,
ТОчит на сердце рана,
Не допускает взлёт.
 
Подумать - всё пропало,
Закончилось давно.
И, кажется, что мало,
И днём совсем темно.
 
Хочу себя заставить,
Бежать, бежать, бежать.
И жить совсем без правил,
Не думать, не гадать.
 
И пусть опустошенье,
Гнетёт, гнетёт, гнетёт.
Приму одно решенье
И вновь начну полёт.
 
10.11.2016 г.