Анекдот из жизни 6

Анекдот из жизни 6
Моя любимая сестрёнка решила стать подтянутой и красивой к летнему периоду. Все дороги вели в фитнес-зал, где можно стать обладателем изящной фигуры благодаря физическим упражнениям на тренажерах и комплексу степ-гимнастики.
Перед началом занятий всех вновь прибывших взвесили для того, чтобы через две недели женщины смогли наглядно убедиться, что лишние килограммы исчезают, а фигура становится более совершенной и подтянутой. Сестра отметила, что к началу тренировок ее вес составляет семьдесят килограммов.
Наступило время Ч, когда нужно было провести контрольное взвешивание. Положили напольные электронные весы, и первой вызвалась проверить результаты тренировок моя любимая сестрёнка, так как в течение двух недель она прилагала максимум усилий, тренируясь до седьмого пота, чтобы достигнуть намеченной цели – сбросить хотя бы три килограмма.
С гордостью сестра встала на платформу и глянула на табло. Весы показали 164 килограмма !!! Надо было видеть лица тренера по фитнесу и соратниц по ратному труду, у которых буквально отвисла челюсть от такой «антирекламы»!
Тренер оценивающим взглядом окинула с ног до головы фигуру сестры и в состоянии, близком к потрясению, выкрикнула:
- Да, ну!!!!
Хохот разнесся по всему залу. Женщины стали ссылаться на то, что фитнес способствует не похудению, а наращиванию мышечной массы в результате тренировок.
Понятное дело, что батарейки в весах никто не удосужился поменять.