Любовь моя - ты

Любовь моя - ты
Я потерял дар речи,
Когда увидел тебя
Твоя лепота ослепила меня,
Вот оно счастье, подумал я
 
Твои волосы, взгляд,
Твоя улыбка, мой яд
Умер я для всех,
Только жив для тебя
 
Мое сердце бьется,
Бьется лишь для тебя!
Не вижу смысла жить,
Если рядом нет тебя!..