Моя единственная

Моя единственная
Ты моя слабость,
Уязвим я и смертен
Не смог бы без тебя жить,
Люблю тебя на вечность
 
Ты моя принцесса,
Во веки в моем сердце
Я твой принц,
Единым целым станем вместе
 
Ты моё счастье,
Радость каждого дня!
Я точно знаю любимая,
Ты моя единственная!