Ты зажги мне свечу у окна

Аудиозапись

Столько лет ищу я тебя.
И порядком устал я искать.
Но никак не смирится душа
и не хочет мечту отпускать.
 
Я пытаюсь её обмануть.
И с другими играю в любовь.
Но не хочет она что-нибудь.
Лишь тебя одну вновь и вновь.
 
Ты зажги мне свечу у окна.
Светит пусть маяком мне она.
Сквозь туманы снега и дожди
освещает дорогу любви.
 
У кого-то удача в ногах
У кого-то дорога в коврах
А моя же кривая в горах,
что застыли в вечных снегах.
 
Лишь одно согревало меня
Что когда-нибудь встретимся мы
И растопит ласка твоя
Все подарки холодной зимы.
 
Ты зажги мне свечу у окна.
Светит пусть маяком мне она.
Сквозь туманы снега и дожди
освещает дорогу любви.
 
Но я вспомнить никак не могу
где же мы повстречались с тобой?
И во сне ли иль наяву
увидала душа образ твой?
 
Как тебя мне искать подскажи.
По какой дороге идти?
Или путь к себе освети,
или душу мою отпусти.
 
Ты зажги мне свечу у окна.
Светит пусть маяком мне она.
Сквозь туманы снега и дожди
освещает дорогу любви.