Твоя чужая.

Не спеша иду тропинкой нашей
Снег кружится, будто вишни цвет
Да, теперь мы оба стали старше,
Только вот сердцам покоя нет.
 
Сад черёмух, где с тобой гуляли
Снегом запорошила зима
Здесь под песню Иволги мечтали,
Но мечты все жизнь отобрала.
 
Ты украдкой номер набираешь,
Я хочу услышать голос твой
Знаю я...и ты все понимаешь
Не твоя теперь я, ты не мой.
 
Вновь и вновь сюда я возвращаюсь
Под морозным небом января
Я с тобою милый не прощаюсь,
Мой чужой, твоя чужая я.