Мы все безнадёжно больны

Мы все безнадёжно больны,
безвременно и безгранично -
возводим над миром мосты
и рушим их сами же, лично...
 
Мы все безнадёжно мертвы,
хотя кислород потребляем,
и топчем... И топчем цветы
своими кривыми ногами...
 
Мы все безнадёжно скоты -
тупое, безликое стадо,
и нет в нас ни капли души...
Нам как бы её здесь не надо.
 
Гниющие люди - зловонный рассвет,
в конвульсиях мы торжествуем...
Но скоро исчезнет тот солнечный свет
и мир нас на части порубит!