Твои глаза прекраснее красот Веницианской ночи.
Твои глаза прекраснее красот Веницианской ночи,
Оттенок кожи,нежнее цвета экзотических жемчужин,
Все в наших отношениях будет только так,как ты захочешь,
Твоей небесной красотой я, солнышко, обезоружен,
Под нежными прикосновеньями прекрасных
рук,я таю словно лед,
Мечты и чаянья,лишь только о тебе,
Пускай любовь нам океан безбрежный счастья принесет,
Ты самое чудесное,что было за всю жизнь в моей судьбе!