Улица вечером...

Улица вечером...
Улица вечером... снег... фонари
Нас только двое... в ином измереньи.
Мы за любовью сюда забрели,
Здесь даже время в другом исчисленьи.
 
Пусть нереальная, хрупкая явь,
Но для чего-то её мы создали.
К ней ещё чувства ты наши прибавь,
Ну и для формы - немного деталей.
 
И станет мир этот неповторим,
Мир наших душ, их таинственных странствий...
Улица вечером... снег... фонари...
И мы с тобою лишь в нашем пространстве.