Ты ушёл

Мне хочется сказать "прости"!
Но мне так хочется понять,
Зачем ушёл с того пути,
И стоит ли тебя мне ждать...
Ты с нашего ушёл пути,
Я не могу сказать "прости"!
Одной так тяжело идти,
И нет, мне не пройти...
Но сделан выбор, ты ушёл,
Понятно, навсегда.
И дождь в душе моей пошёл,
Наверно, на года...
И села я,
Ведь поняла,
Что я всю жизнь тебя ждала.
Мечтала я, что за руку ты приведёшь меня,
Туда, где даже на исходе дня,
Продолжит всё цвести и жить,
И только нам, лишь только нам,
Любовь всегда будет светить...