Мы были самой яркой парой побережья.

Мы были самой яркой парой побережья,
Кружило голову великолепие морских закатов,
Я в жизни не встречал более трепетной и нежной,
В любви мы не боялись ни каких запретов,
Губами бережно касался я изгибов восхитительного
тела,
Вдыхал прибрежных орхидей пьянящий аромат,
Нектар твоих чудесных губ,как будто ягоды малины
спелой,
Как жаль,что не вернуть тех сладостных мгновений
нам назад!