Я сегодня пьян,пьян твоей любовью.

Я сегодня пьян,пьян твоей любовью,
Точеный стан,обнимаю рукой,
Мы плывем бурлящей страсти рекою,
Я навек покорен,лишь только тобой,
Манящие локоны чудных волос,
Очень нежно ласкают мои ладони,
Сладковато-пьянящий запах роз,
Ты так неотразима- словно мадонна!