негодование

Не положено не пристойно
Говорить, что вокруг все страшно и неспокойно
Не надо у нас the best
Медицина, наука, лесть.
С самооценочкой все в порядке -
Мы играем друг с другом в прятки:
Чья накаченней попа, томнее взгляд,
Кто играет лучше всех звезд подряд.
Тише, мыши, из-за углов!
Распищались - прижмем к ноге.
Вы тут сеятели врагов
Мы и вас подожмем к узде.
У нас 37-ой на носу
Мы еще вам покажем козу!
Мы шагаем дружно все вперед
На восток и на запад - вот,
А еще набивая карман
Чуть подпилим зарплату вам.
Мы ведь люди с размахом имперским,
Наше слово всегда будет веским:
"Денег нету - держитесь там
И здоровья, и счастья вам."