Выйду в нескошенное раздолье

Выйду в нескошенное раздолье
Выйду в нескошенное раздолье
Где нескошена трава -это
Есть степное море и на
Небе синева !
 
Только сдесь колышет ветер
Только он сдесь шевелит
Поле ржи колоситься
И сегодня он не спит ...
 
Жаворонок Божие созданье
Заливаеться с утра
Заполняеться сознанье
Песней к небу у костра !
 
Песня к небу заискрилась
Сердце Божие забилось ,
Вспоминая Божью милость
За природу помолилось!
 
Чтобы Бог всегда хранил
Зверобой и землянику ,
Черемшу и голубику -
Набираясь Божих сил !
 
Всё напоено росой
Коровки всё жуя поплелись
На водопой в этот тихий,
Летний зной ...
 
Выйду в нескошенное раздолье
Где нескошена трава -это
Есть степное море и на
Небе синева !
 
Слава Богу !Аллилуя !