. Кажеться что природа назрела
Кажеться что природа назрела
И веточка вдруг отделилсь от
Древа .Это ,как что -то отделилось
От тела .Или глава или рука
Отлетела ...
Кажеться -какое до этого дело
Ведь не сомною ? Веточка трепещет
Листики рвёт и рассмотрели
Как птичий полёт ...
Или когда вы увидите птенца-
Выпавшего из гнезда .Без тебя
Он сирота.Ведь он не вспорхнет ?
И ,сьест его первый попавшийся
Кот ...
Люди теряют себя и Творца
И даже есть потери лица ?
Может найдёмся и выйдем
Вперёд -ведь сатана его
Подберёт ...
Веточки тоже слезяться от
Раны и только дождик зольёт,
Их спозаранок .Веточка поверте,
Она не умрёт только весною
Она оживёт ...
Качество русской природы
В них оживают вселенские
Роды .Так и мы оживём ,если
Мы Богом и только живём !
Слава Богу !Аллилуя !