Вот лежу на стогу
Вот лежу на стогу
Не ищу я роскоши ,
А ,если смогу поискать
Жилья хорошего !
Вот уж первый снежок
Он упал на землю
И на мой же стожёк,
Я пойду в деревню ...
Чтобы чаю попить
И поесть варенья ,
Чтобы в баньку сходить
И пожить в селеньи ...
Буду Бога молить ,
И на озеро ходить,
Чтобы рыбку удить
И похлёбку мне варить...
Я по нраву домострой,
Не иду я на постой,
Русскую деревню я люблю
И вдыхать мне русскую
Хвою .
Слава Богу !Аллилуя !