Я все смогу, я все сумею

Я все смогу, я все сумею
На этом жизненном пути.
Преграды все преодолею,
Дороги все смогу пройти.
 
Хоть путь тернист и непонятно,
Куда ведет он и зачем.
Но мне, как муравью приятно,
Жить в муравейнике проблем.
 
Рождаться, жить и умирать,
Смеяться, верить и любить,
Взлетать, и падать, и вставать,
И эту жизнь до капли пить.
 
Я все смогу, я все сумею
На этом жизненном пути.
Преграды все преодолею,
Дороги все смогу пройти.