творческий кризис

Я разучилась молиться,
Верить, страдать, терпеть.
Словно большая птица
Не сможет уже полететь.
Талант не пропьешь - не верьте.
Можно пропить и его.
Просто закроется дверка -
Станет совсем темно.
И не спасает водка.
И не спасают друзья.
Стала слишком жестока.
Стала совсем глуха.
Знаешь, а рифма - наркотик:
Не можешь писать - умри!
Но все равно ведь жжется,
Жжется что-то внутри...