Не буду в себе я ковыряться

Не буду в себе я ковыряться
Не буду в себе я ковыряться
В своей душе ,как темноте
Не желаю я остаться ,а лучше
В русский лес схожу ,на этот
Божий пир и буду не тосковать,
Лучше улыбаться ...
 
Когда природа обнажённая стоит
Лист опал -всё стихло быть может
Спит .И в этом сказочном бору
Встав на колени ,без грусти
И сомнений ,пред Господом паду !
 
И радость есть вдыхать сосну ,
Которую я созерцать люблю ,
Ласкатся взором на иглу -
Лишь понимая ,что опять сюда
Приду ...
 
Лишь белочки ,как девочки сдесь
В хвое живут и семечки и орешки
Ждут .Не нарушая их уют .Тихонько
По лесу пойдём грибы и ягоды
Найдём ...
 
Быть может собирём ,а может
И оставим ,чтобы потом грибной
Супец мы сварим ,петрушки мы
Добавим .За всё благодаря мы
Бога -дарует нам так много !
 
Не буду в себе я ковыряться
В своей душе ,как темноте
Не желаю я остаться ,а лучше
В русский лес схожу ,на этот
Божий пир и буду не тосковать,
Лучше улыбаться ...
 
Слава Богу !Аллилуя !