Ты не похожа на других!

Ты не похожа на других... С тобой легко мне без причины,
Я утонул в глазах твоих, как тонут в океане льдины.
 
Ты не похожа на других... Молчишь, когда ответа просят,
и вместо тысяч слов сухих - молчание тебя возносит.
 
Ты не похожа на других... Тебя могу я слушать вечно,
и твой спокойный, тихий стих меня уносит в бесконечность.
 
Ты бесподобна, как звезда, что освещает путь незрячим -
увы, ты не была моя... Но это ничего не значит!