Иллюзия Прощания

Прощай, прощай...
Я уезжаю.
Но я вернусь,
вернусь,
вернусь...
Целую,
обнимаю,
обещаю.
И понимаю –
вру...
Но не сорвусь.
Любимой,
в час разлуки грустной,
важны слова,
            слова,
                  слова...
Любимым врать –
древнейшее искусство.
Но,
как же  тяжело
          любимиым лгать...
Прощай...
Прощай,
       я уезжаю.
Любил,
      люблю,
            буду любить...
Целую,
обнимаю,
понимаю –
я не смогу тебя забыть...
*+*
6 января 2013г.