Не верьте тем, кто Русь мою оплакал

Не верьте тем, кто Русь мою оплакал,
Кто чахнет над гробницей панихид,
И крестит люд своей звериной лапой,
И в топке жжёт российские стихи.
Не верьте тем, кто в час тяжёлой ноши,
Покинул дом и потушил очаг,
Но крест один и свой в беде не брошен,
Но только веру сохрани в очах.
От стен Кремля до адского чертога,
Прошёлся воин славы и свобод,
И трепетали черти у порога,
Когда сам Бог благословил восход.
Шныряли тени по углам и крышам,
И дождь смывал следы от сапогов,
И разбегались в рассыпную мыши,
Князья - европ, рабы земных богов.
И дух Петра Великого, как память,
Как вечный зов шагает впереди,
Коль Он за нас, беда ль случится с нами?
Пусть против все, но Он за нас Один!
Не правьте панихиды по России,
Её звезда не меркнет над землёй,
Она для сердца русского – Мессия,
И Мать она, любимая семьей.
Не верьте тем, кто Русь мою оплакал…….
1995г.