Ночной маскарад

Ночной маскарад
Автор фотографии-Сергей Прихидько
 
Переоделось лихо солнышко в луну-
Готово все к ночному маскараду.
Лучи прожекторов царапают по дну,
Петардам ярким очень рыбки рады.
 
Раскрепостились все речные катера-
Скользят в воде по радуги палитрам.
Цветные краски просияют до утра,
К рассвету исчезая слабым титром.
 
Дугою томной потянулся мудрый мост -
Старец усталые суставы расправляет.
Сокрыли небеса пылинки звезд-
Их свет вода сияньем заменяет.