Одна из хроник вампира

Одна из хроник вампира
Изо дня в день ищу добычу,
Ботинки испачканы кровью
Людей, что я пью кровь
Жизнь заполнена болью.
 
Случайно заметивший человек,
Спотыкаясь бежит в никуда
Ведь от меня сбежать невозможно,
Только смерть настигнет тебя.
 
Любим кровь, имя нам вампиры!
Мы дети ночи, Свет сводит с ума,
От сына тьмы боишься ли ты?
Не останавливайся, беги от меня.