Снежный вальс

Cнежинки рисуют фигуру красивого, яркого танца.
И сердце стучит в такт волшебного зимнего вальса,
Мерцание снега в сиянии звезд и Луны вдохновляет,
Душа долгожданное счастье с благоговением трепетным чутко внимает.
И хочется - очень - уверенней крылья пошире расправить,
И музыку зимнего снежного вальса из нот благодарности светлой составить.
А время придет, зазвучат здесь роскошные, дивные трели,
А фоном им будут весенние, теплые, шумные звуки капели.
И пусть летит время хоть быстро, хоть натянуто долго и медленно,
Оно не изменит распахнутой дверцы крамольную, важную суть,
В глаза посмотреть и обнять, и мысли мгновенно согреются,
И благостью пусть озарен будет дальнейший весь путь.