И как всегда..

И как всегда..

Аудиозапись

Я как всегда, тобою
Переполнила себя.
И знаю больно,
Выпила любя.
Твою улыбку,
Запахи сводящие с ума.
И лишь минутку,
И вновь я пропадаю
В этом мире без тебя.