ТУМАНЫ АЙ-ПЕТРИ по фото

ТУМАНЫ  АЙ-ПЕТРИ   по  фото
НА СОСНАХ АЙ-ПЕТРИ СИДЯТ ОБЛАКА,
 
ЧТО С МОРЯ НА ОТДЫХ ПРИПЛЫЛИ,
 
НАС ЛУЧИКИ СОЛНЦА СОГРЕЛИ СЛЕГКА
 
И КРАСКАМИ СКАЛ ВОРОЖИЛИ...
 
 
 
ФОТО И. СКЛЯРОВА. КРЫМ.