ЗИМНИЕ СТИХИ

Ещё вчера горели краски,
Ветра шумели, дождик лил!
Весь мир волшебной сделать сказкой
Так быстро, как хватило сил?
Посеребрить деревьев ветки,
За ночь одну наколдовать?
И жемчугом осыпать редким
Природы зимнюю кровать!?
Да разбросать совсем небрежно
Горстями всюду серебро,
Укрыть кусты, дорожки нежно,
Укутать всей земли добро?
Все чудеса – Зимы творенье,
Задорной Феи холодов.
Она своё стихотворенье
Слагает из лихих снегов!