Любил....

Любил.... Спасибо тебе за это!
Грущу бывает.Но я справляюсь.
Ты сам внушил мне стальное кредо!
Оно осталось.А я меняюсь!
 
Любил не эту меня.Другую.
Зачем волнуешь ее?Она же
Предельно чувствует и тоскует!
Ты ей недавно приснился даже...
 
Где я с тобою.И сердцем та же.
В своей любви к тебе отважна!
;Даже секунда рядом - важно!
Сердце трепещет при твоей близости...
Сегодня в этом нет необходимости!!!
 
Любил.... Спасибо тебе за это!
Касался трепетно...аккуратно.
Но жизнь не просто тобой задета -
А перевёрнута многократно.
Ты все испортил безвозвратно!!!!((((