Я вижу Древо от корней до кроны...

"Я принимаю нового Себя - ..."
 
 
 
 
Я вижу Древо от корней до кроны ,
Передо мной всё Мироздание ,
Вчера я был ещё листом зелёным ,
А ныне - Древо всё , Его сознание !
 
Рождение Своё по - новому считаю -
Мне миллиарды лет с начала Бытия ,
И на ветвях Своих качаю звёзды Я ,
Галактики в руках Своих вращаю .
 
 
 
04.03.14.
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2014
Свидетельство о публикации №114030402080