Взгляд из прошлого... по фото

Взгляд  из  прошлого...             по  фото
Я ХОДИЛ ПО ТРОПЕ К ДЕМЕРДЖИ,
 
ТАМ, ВДАЛИ, ВИДЕН НАШ ЧАТЫР-ДАГ,
 
МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ МИРАЖИ
 
ОБИТАЮТ НА КРЫМСКИХ ГОРАХ...
 
 
фото Елена А
 
Фотография сделана на вершине горы Демерджи (респ. Крым) в апреле 2016 г.