ГОСПОДА?

Сегодня стали все мы господа,
И росчерком пера – «из грязи в князи!»
Нам разом заменили паспорта,
Но нашу суть изменишь этим разве?
 
У господина должен быть холоп,
Или лакей, который «Рад стараться!»
И я за то: в России моей, чтоб
Товарищем, как прежде, называться.