Мне тебя не хватает

Как я хочу сейчас тебя обнять
Твой голос нежный, я хочу услышать
Взглянуть в глаза и нежно прошептать
Люблю тебя! Тобою сердце дышит
 
Как я хочу сейчас поцеловать
Губами губ коснуться еле-еле
К груди своей хочу тебя прижать
Как в тот январский вечер, возле Ели
 
Как я хочу сейчас улыбку видеть
На твоих нежных, розовых губах
Биение сердца твоего хочу услышать
И утонуть хочу в твоих глазах
 
Я так хочу тебя сейчас за руку
Взяв пробежать вдоль моря босиком
Я так молю сейчас судьбу-разлуку
Приблизить день, когда с тобой вдвоем
 
Когда с тобой вдвоем проснуться сможем
И сможем мы когда вдвоем уснуть
Я забросаю лепестками наше ложе
И мы в любви своей начнем тонуть
 
Как хочется сейчас моя родная
Мне прикоснуться к нежности твоей
Я умоляю... Слышишь??? Дорогая!!!
Вернись прошу... Вернись же поскорей
 
Услышь прошу моё сердцебиение
В тиши ночной, пусть потревожит слух
Любовь моя совсем не увлечение
Мне от любви захватывает дух
 
Как я хочу сейчас тебя обнять
Твой нежный голос в тишине хочу услышать
Всё за любовь твою, готов отдать
Лишь бы тебя с собою рядом видеть...