Патриотическое.

Обозвали, суки, "мачо",
Я засел за словари,
Не по-русски, это значит
Плохо, чёрт меня дери.
 
Запад вечно с подковыкой,
Брызжет, гадина , слюной.
К сексу ихнему привыкли
И забыли метод свой.
 
Штаты шлют свои киношки,
Рокенрол и голых баб,
Чтоб отставил я гармошку
И духовно чтоб ослаб.
 
Я плету сурово лапоть,
Помнят руки кочедык.
Это вам не в тапки какать,
Лапоть--пендосам кердык.
 
Утречком хлебну рассолу,
Выну сор из бороды
И пойду крушить крамолу,
Растуды её туды.