.Знакомства.

Знакомства, как вас не воспеть!
Как вас не вознести до неба
И руки к небу не воздеть!..
Без вас нам – как без сна и хлеба.
Судьбы мироздания шествуют по кругу.
Жизни понимание – в помощи друг другу.
Разум – это с сильными благостные узы,
Для заветной музыки – с прозою союзы.
Вместе легче тужится,если жить с умом.
Муж с женою дружатся и стоят на том.
Связи и знакомства – солнца счастья свет!
Дефициты лакомые, ласка и привет,
Взгляды благодарные любящей родни!
Ни ругни, ни гадостей – радости одни.
Право же, идиллия дивно хороша.
Сразу по всем линиям празднует душа.
Судьбы мироздания шествуют по кругу.
Так гласит предание. Друг поможет другу.