Я придумаю любовь за нас двоих

Аудиозапись

Играют в отраженье свечи.
Ты мне, что-то снова шепчешь
а в окне
всё тот же моросящий дождь.
 
То что мы с тобою
ничего не значит,
это всё пройдёт как сон.
Просто ночь застала
нас с тобою рядом
а вино играет в тон.
 
Утром ты проснёшься
и без сожаленья
вновь уедешь от меня.
И не говори мне
то, что наша встреча
что-то значит для тебя.
 
В глазах твоих
огни заката
на устах хмельная влага
а в душе твоей
нет места для меня.
 
Я почти поверю
всем твоим напевам.
Под мерцание свечи.
И вином залью я
горькую обиду
ожиданий и тоски.
 
Только понимаешь
я ведь эти песни
слушал много лет подряд.
А в конечном счёте
купидон небесный
выдал нулевой баланс.
 
Дорога в небеса закрыта
и луну я не достану
а шалаш
мой арестован за долги.
 
Как бы мне хотелось
снова возвратиться
в день когда я в первый раз
видел в отраженье
своего бокала
о твоей любви рассказ.
 
Я хотел стереть бы
прожитые годы
и взлететь под небеса.
Снова стать любимым
и поверить в это
ну хотя бы на полчаса.
 
Бежит куда-то жизнь
не знаю.
И опять я понимаю,
что любовь
придумал я за нас двоих.