Разговор с сыном бабы Яги во времена ее первой молодости

Разговор с сыном бабы Яги во времена ее первой молодости
-Мам, а мам, поцему я такой?.. Поцему с костяною ногой?..
Отвечает мама сыну: -Помолчи. А то как двину!..
-Мам, а мам, -продолжает малой, - а чаво ты все время с метлой?
- Чтоб тебя, мой сынок исправлять и на правильный путь направлять.
-Мам, а мам, у тебя волоса закрывают поцти сто глаза!*
-Значит, так надо. Мать твоя знает, что ее портит и что украшает.
-Мам, а мам, а глаза у тебя лосадиного цвета. Некрасиво ведь это!
-Не говори, болтун, чего не понимаешь!..
Когда ты, дурачок, умнее только станешь?
-Мам, а мам, а цаво у тебя, как у дядьки, растет борода?..
-А того, неразумный ты мой, что эффектнее я с бородой.
-Мам, а нос поцему загнут вниз и над ротом, как сыска , повис?
-Потому, что пора тебе спать.Ну-ка марш, приставалка, в кровать!
-Мама, я ессо спать не хоцу. – Коль не ляжешь, тотчас улечу
В тридесятое царство!../про себя:/ - В своем доме – мытарства!
-Мам, а мам, я уз лег. Доброй ноци!.. – Спи подольше, сыночек!
 
*/ Да простит мне читатель несоответствия изображения и описания!..Соответствующего не нашёл.