Я Тебя Люблю. Акростих

Я Тебя Люблю. Акростих

Аудиозапись

Ярлык на мне висит: «Он – ненормальный!»
 
Томлюсь в стихах я, душу вынимая,
Едва заслышав гром в начале мая,
Боюсь, что дерзкий стиль мой и нахальный
Я растеряю весь в дороге дальней.
 
Лети, лети, душа моя родная,
Юлой вращайся от порыва ветра,
Беды не может быть – я точно знаю!
Любовь моя твоей душой согрета,
Юдоль у нас одна – запомни это!
 
Декабрь 2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.