Свежий воздух надежды

Сегодня сердце я надеждой согреваю,
И верить мне так хочется душой...
Тебя в своих мечтах я обнимаю,
Я очень жду, что мы увидимся с тобой.
 
Тогда тебя я обниму уже и в жизни,
Я посмотрю в твои глаза, какой их цвет?
Пойму, что жажда жизни в них не угасает.
Отпустит беспокойство: ну не твой удел!
 
Любитель я мечтать - и этого не скроешь.
Ну что сказать - я снова так живу.
Быть может я в наивности прекрасна,
Ты только помни - этим я дышу...