Ты звал меня... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Ты звал меня... (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)
Ты звал меня? Быть может, показалось?
Твой голос вдруг услышала в ночи.
И сердце по волненьям пробежалось.
Ответь, прошу, ты только не молчи.
 
Ты звал меня… И тишина взаимной
Вдруг стала, заполняя пустоту,
И зашептала нежно и интимно,
Твой тембр посылая в темноту.
 
Ты звал… Родным и тёплым баритоном,
Безмолвие ночи со мной деля,
Меня лаская каждым обертоном,
Несущим в тишине: «Люблю тебя».
 
 
 
Я звал тебя...Но призрак тёмной ночи
Опять грозил несбыточной мечтой
Нам расставанье скорое пророчил,
Маня к далёким звёздам за собой..
 
Я звал тебя...Но ты не отвечала...
Лишь образ твой..и близкий и родной,
Пройдя порог незримого портала,
Парил, как светлый ангел, надо мной...
 
И я кричал: "Остановись, мгновенье!"
Ведь ты ко мне с ночных небес пришла...
А мне бы в душу-капельку терпенья,
А мне бы в сердце-капельку тепла...