ОСЕННЯЯ КАРЕЛИЯ ПО ФОТО

ОСЕННЯЯ  КАРЕЛИЯ   ПО  ФОТО
КАРЕЛИЯ, ГДЕ ГОРЫ ОБЛАКОВ
 
РИСУЮТ В НЕБЕ ЧУДНЫЕ КАРТИНЫ,
 
ЯВИЛАСЬ ВДРУГ КАК ИЗ КРАСИВЫХ СНОВ,
 
ТУМАНЫ НА ОЗЁРАХ - ПАЛАНТИНЫ...
 
ЛЕТЯТ НА ЮГ, КУРЛЫЧА, ЖУРАВЛИ:
 
ПРИВЫЧНЫ ИМ ДАЛЁКИЕ МАРШРУТЫ,
 
ЖЕЛАЕМ ИМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ,
 
ДА ТОЛЬКО ГРУСТНО ВСЕМ НАМ ПОЧЕМУ-ТО...