IMAGINE-[слова и музыка от сердца]

IMAGINE-[слова и музыка от сердца]

Аудиозапись

Представь себе-к открытому окну моих фантазий,в представлениях,
Я подведу тебя к нему наверно по утру...да,по утру!
Когда так зыбок мир и схожи ощущения,
Нам не подвластные анализу рассудка и уму.
 
Представь себе-когда загар покроет твое тело, на пляже только для двоих,
Кольнет под сердцем стон звоночком-то душа запела,
И просит пищи для желаний сих.
Ведь плоть твоя еще не очерствела,не девочка уже.
Да и не в этом дело.
 
А розмарина запах с пляжа,кружит и затмевает взор,   
Летит,летит и будоражит дрожью,
Да так,что хочется сорваться в крик на весь простор.
Представь себе-сезон любви, а ты лишь гость,
И не прикрыться ложью.
 
Ну и дела! Как в зеркале такая же проблема у меня,
Представь себе-лежу один,нагой,и пляж пустой!
Вдали раскатом бьет прибой,уж солнце село,мне не до сна,
И этот запах...смесь розмарина и тебя.
 
Джон Леннон,мастер эпатажа,он лучше б описал,
Увидев наши устремления,
И,может даже б дописал в "Imajine"пару строф от озарения...
Бог с ним,Он там,а я,прошу прощения,
Сам допишу свое стихоплетение.
 
Итак финал! Представь себе...
То остров был! А пляж один!
Но розмарин...вот ключ к разгадке-нас испытанием разделил,
Чтоб поутру,когда так так зыбок мир и схожи ощущения,
В тебя войду,и потушу пожар наш умопомрачения!
...Представь себе...представь себе.
31.10.14.
 
©Copyright:Виктор Герца,2018
Свидетельство о публикации №118111008496