ПОБЫВАВ

 
    ПОБЫВАВ
              
Игорь Якорь
 
Рай тут, конечно!
Если бы, если бы
был бы я местным,
здесь, корешком!
Всё же я грешен,
рай – не для грешного.
Взоры их – детские,
мой – стариком.
 
   05.04.2014
 
       * * *