Антиутопия

Антиутопия
Антиутопия
 
Чёрный город, охваченный ночью,
Не спит сегодня, - он зубы точит!
Комендантский час – все по норам!
Никто не смеет нарушать законы!
 
Мегаполис в руках наркосиндиката,
Они наводят свой жёсткий порядок!
Не подчинишься, - станешь сырьём,
Ублюдки под кайфом сожрут живьём!
 
Стеклянный купол, стены из бетона,
Город отделён от мира остального.
Человек со шрамом даёт указания,
И ты сдаёшь детей на испытания!
 
Здесь валюту заменили препараты,
Живи одним днём, не думай о завтра!
Новый день не настанет, вероятно,
Если в твои двери постучат солдаты!
 
Грязные улицы пропахли химией,
Город истощён, он на грани взрыва!
В выбитые окна смотришь одичало,
Поражаясь, что с миром твоим стало!
 
28.11.2014г.утопия