Women pretty

Women pretty
Я раздену Одетту,
Стану с ней многодеттным.
Будут наши с ней детти
Хорошенько одетты.
 
Будут жить наши внукки,
Я надеюсь, без мукки.
Чтобы взять их на рукки,
Я хочу на порукки...
 
Ведь я буду их деддом,
Лёжа вредным под пледдом.
Одолеет коль скукка,
Вновь приму вука-вукку.
 
И опять полный прытти,
Что за чушь, быть, не бытть ли,
Захочу страсти...bitte...
О, мадам полюбитте!
 
Чтобы рОдные детти
Были не от йетти...
Чтобы не был Одеттой
Я обуттый, раздеттый.
 
Будет вновь с нею петтинг,
Ведь я раб в её клетти,
Ведь раскинуты сетти
Меnu женщиной pretty.
 
Я скажу ей...О, Деттка,
Твои глазки вновь меттки,
И в руках, как конфеттка,
Я растаю брюнеттки…
 
октябрь 2016